首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
少女离家寻找"真爱"网游男友
发稿时间:2012-07-24 10:40:59来源:红网湘潭站-湘潭晚报作者:宋锴中国青年网
玩网游认识男友 少女离家出走寻找“真爱”

  ■她玩网游时认识了黑龙江伊春的小彬

  ■在虚拟世界“非她莫娶”的男友,经常为一点琐事打她

  红网湘潭站7月20日讯(湘潭晚报记者 宋锴 通讯员 周洲)相见时刻,母女俩紧紧地拥抱在一起,刚下火车的女儿泪水夺眶而出。“妈妈,我回来了……”

  “这些天,我做梦都想回家……”7月19日,回想起在伊春的日子,晓晓仍有些后怕。

  18岁的晓晓家在岳塘区,是个比较任性的女孩。初中毕业后,她就辍学成了一位迷恋网络的“宅女”,过起了昼夜颠倒的生活。

  今年2月5日,晓晓在玩网游时,认识了19岁的网友小彬(化名),两人谈得非常投缘,相见恨晚,当天就互留了电话号码。在小彬的爱情攻势下,两人很快确立了恋爱关系。

  4月18日,在小彬的盛情邀请下,晓晓瞒着家人,买了一张长沙至黑龙江省伊春市的火车票,迫不及待的想和网恋男友见面。

  “妈,我在长沙学化妆;手机坏了,急需换……”到了伊春后,晓晓发了一条短信给母亲何永兰。接着她关闭手机,把它借给了小彬使用。从此以后,晓晓的电话始终关机,连短信也不回复。

  几个星期后,何永兰通过各种办法,得知女儿离家前曾频繁跟小彬联系。通过电话后,何永兰才知道女儿在伊春,和小彬生活在一起。晓晓还自称过得挺幸福,以后可以通过这个号码找到她。

  然而,女儿长期不回家,父母还是放不下心。6月8日,何永兰谎称奶奶病危,跟小彬发了一条短信,希望晓晓能回家见奶奶最后一面。不料,从那以后,小彬再也没让晓晓接听过电话。

  直到7月7月上午,何永兰突然接到了女儿的电话:“妈妈,下午你打电话过来,如果没人接听就报警。”说完后,没等何永兰问明白,晓晓直接挂断了电话。

  当天下午,何永兰向公安机关讲述了女儿的遭遇。这件事引起了岳塘公安分局的高度重视,有关负责人立即调派宝塔派出所和东方红派出所联合调查。

  在伊春警方的协助下,晓晓终于和家人团聚。

  她说,其实她早就想回家,但担心逃脱不成反遭殴打,加上人生地不熟又没有路费,这才打消了离开的念头。

  “我再也不相信网恋了。”晓晓告诉我们,在网络上,小彬对她百般呵护,发誓“非她莫娶”。可是在现实生活中,小彬有些暴力倾向,经常会为了一点琐事动手打她。


责任编辑:宋锴
猜你喜欢
热搜

排行

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x