首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
全国大学生音乐大赛

搜索

您现在的位置: > 游戏频道 > 游戏测评 > 可玩度测评 > 单机游戏

《使命召唤9》详细评测 稳霸王者地位

核心提示: 《黑色行动2》游戏采用了两条主线平行前进,一条是近代,而一条是未来,大家所喜闻乐见的天朝场景也会在未来线中出现,两线交叉前行,不但交代了《黑色行动》的真正结局,更将《黑色行动》中主角想干而没有干成的事由主角的后代代替完成。

《使命召唤9》详细评测 稳霸王者地位_中青网游戏频道

使命召唤9

  优点:

  1.强大的战争临场真实感,吸引玩家忘却时间的流逝

  2.真枪实录的射击音效和精美的游戏原声

  3.超一流的剧本设计和游戏体验,一开场就吸引眼球

  4.帧数稳定

  缺点:

  1.永远用不腻的引擎和没有长足进步的画面水准

  2.目前发现的主机版的bug,第二小关游艇上手雷直接穿墙而过!

  3.总有一股说不上来的蛋蛋的忧伤,就像你娶了一位绝世美女回家,N多年后,美女依然艳丽如初而你早已永垂不朽。或者你连嗑7片蓝色小药丸提枪上马后却找不到当初那个独自撸管的乐趣!

  一、个人心情

  自2003年发售第一作以来,这款史诗游戏系列一直采用较为低端的亲民引擎(自主改进的IW引擎)为基础,试图打造最有好莱坞电影大片的战争体验,在抗锯齿、高分辨率、夸张的物理特效和强大的物理破坏引擎满天飞的HD时代,他的“贴图化”特色却并没有影响自身的表现力;

  虽然他的游戏方式一直都低难度下一路无脑“枪枪枪,突突突”,而他的最大特色——也是为大部分玩家津津乐道,少部分玩家狂喷不已的——靠预先设定的电影式脚本组织的高度线性化无任何分支剧情的游戏体验。

《使命召唤9》详细评测 稳霸王者地位_中青网游戏频道

使命召唤9

  因此很多人不怀好意的预测,他会在不停的重复自我的过程中迎来黔驴技穷的一天,而在九年的时间内,他却完成了自我超越,并且影响到FPS,乃至其他类型游戏单机流程的编排方式。

  他通过主视角,秀出了迄今为止最强的电影演出效果和大片气场,他是历史上累积销量最多的第一人称射击游戏,他创造过游戏发售前的预定总数即过400万份、5天实现5.5亿美元销售额的世界纪录。

  就是这么一群EA“叛逃者”临时接手的原创品牌,变成了如今FPS领域的无冕之王,使命召唤走过了属于他的激情年代。(在此感谢巫神自掏腰包的视频采集卡,感谢alvin的无私帮助,感谢舅舅党402的技术支持)

  二、游戏简介

  《使命召唤9》英文全称《Call of Duty9》,是经典FPS系列的作品,该系列作品的特色在于给予玩家混乱、紧张而又真实的第一人称射击体验。

《使命召唤9》详细评测 稳霸王者地位_中青网游戏频道

使命召唤9

  《使命召唤9》采用全新的3D引擎设计,不但让游戏画面更为细腻,而且在即时光影、爆炸、火光、烟雾等效果呈现上更为逼真,让玩家有亲临战场般的震撼。

  游戏背景设定在《黑色行动》的20年后的冷战时期。如我们在官网所看到的,游戏添加了一些未来武器,这是《使命召唤》系列有史以来的第一次。

 

中国青年网游戏频道提示:适度游戏有益,沉迷游戏有害

 

声明:文章来源为中青网的,属本站原创,转载请注明出处;非来源于中青网的,绝不意味着中青

 

网赞同其观点或证实其描述。如有异议请发邮件至youxi@youth.cn

 

上一页 1 234下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:未知
0
http://youxi.youth.cn/2012/1107/82711.shtml
《使命召唤9》详细评测 稳霸王者地位
UTF-8