首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
DNF80级赚钱攻略:搬砖刷材料 DNF什么材料最赚钱?
发稿时间:2013-04-26 14:09:25来源:互联网作者:未知中国青年网

  在DNF地下城与勇士》80级版本中,大家最关心的还是赚钱方法,个人认为依然是搬砖刷材料,屯材料然后涨价后卖出,下面推荐一些材料和相应可以刷的图,希望对大家有帮助。

  1、悲鸣洞穴:

DNF80级赚钱攻略:搬砖刷材料 DNF什么材料最赚钱?

悲鸣洞穴

  等到真远古图开放初期,新出现的任务远古粉仍旧需要眼睛,所以,骚年们,去刷吧。

  2、机械牛:

DNF80级赚钱攻略:搬砖刷材料 DNF什么材料最赚钱?

机械牛

  和悲鸣洞穴一样,等到真远古图开放初期,新出现的对应任务远古粉仍旧需要泰拉石作为材料。所以,去刷吧,亏不了。

  3、王的遗迹:

DNF80级赚钱攻略:搬砖刷材料 DNF什么材料最赚钱?

王的遗迹

  依旧和上面2个地图一样,等到真远古图开放初期,新出现的对应任务远古粉仍旧需要菠萝丁印章作为材料。刷吧,刷吧,乘着现在掉的多。

  4、老鼠,蜘蛛等会掉灵魂晶石的地图:

DNF80级赚钱攻略:搬砖刷材料 DNF什么材料最赚钱?

灵魂晶石

  其实灵魂晶石未来将会逐渐变为象无色一样重要的硬通货,所以,现在去刷也是不错的。

  这个也很重要,它影响的刷图效率和过图速度。对于搬砖党来说,时间就是金钱。

  5、多做天界的每日任务,那样的小晶体也会多

 

  下面再介绍屯什么材料会赚钱?

  第一,冰属性强化,因为80版本出冰卡了,冰属性强化的价格将要抬高

  第二,各种卡片,原因出80之后,装备更新换代,意味着将要重新附魔。

  第三,+10的垫子,原因,以后的强化贵了,垫子自然涨价。

  第四,使徒的气息和菠萝丁,因为80版本蒋开放菠萝丁套和假野猪3件套。

  第五,各种药水,神圣祝福什么的,因为副职业材料越来越难得到,而开80版本意味着需求。

  第 六,这个一般人你屯不起,神豪屯吧,必赚,而且大赚。那就是---浓缩的纯洁之骸,对,就是纯洁之骸,目前西南一区680W一个,神豪永远都不缺,等80 之后,后有神豪强上红字的,这东西稀少,拍卖上的也就够一个神豪挥霍,神豪不会在乎那点钱,此物品比较贵,有的区可能要1000W一个,所以一般人你屯不 起。

  第七,天下第一剑这批称号,目前价格很低很低,可以屯了,他的属性刷图不要质疑,开80就是要属图。

  第八,本来这个最有 价值,利润空间最大,时间最短,可惜现在已经被屯的差不多了,那就是65级的粉,以前本区65垃圾粉180W,现在已经涨到350W了,因为开80之 后,65的粉可以和出70的粉武器来,所以很多人屯了,有的屯了自己和,有的卖。刚开80的时候,70粉绝对天价,随便和出70的都赚,只要是武器必须 赚。还有就是红眼的屠戮将要被和谐,和谐了就必须买70的武器,所以70的太刀将天价。

  第九,游戏币,对,直接屯游戏币,开80做什么都要钱了,比例要下降,最少你要屯了够自己用,80版本初期不要购买。


责任编辑:未知
猜你喜欢
热搜

排行

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x