首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
金山云与小米互娱结盟 打造游戏专属生态链
发稿时间:2014-06-10 13:40:08来源:凤凰网游戏中国青年网

6月8日,国内知名云服务商金山云与小米互娱在北京某射击场正式签署战略合作协议。双方将联手在游戏行业打造一条从测试、开发、部署、运营到推广的专属生态链。

此次战略合作的签署可谓别开生面——金山云与小米互娱以联合进行团队建设的方式来到射击场,举行了飞碟打靶、手枪打靶及步枪打靶三场真枪实弹的竞技比赛,并在枪林弹雨中签署了双方的战略合作协议。

金山云结盟小米互娱 倾力打造游戏专属生态链

小米互娱总经理尚进与金山云总裁王育林签约现场

射击场东临卧虎山,西临居庸关,是北京面积最大的射击场。当日遇到了北京难得的好天气,主办方金山云把难度系数最大的飞碟打靶安排在首场进行。第一轮是试枪,由于飞碟飞行速度很快,很多选手都没有打中飞碟。随着第二轮正式比赛的开始,队员们的状态也是渐入佳境。最后时刻,小米队员居然打出了10枪10中的专业级水平。场内的小伙伴们蜂拥上前与这位神枪手握手拥抱致敬。就连教练都感叹,专业射击运动员都很难做到百发百中,能打出这样的成绩实属不易。

下午的步枪打靶环节,女汉子则完全逆转了上午的局式,最终获得前三甲的选手,全是“女战士”,男生毫无例外的败下阵来。而且由于步枪的后座力非常大,一些女生的肩胛骨上都留下了不同程度的淤青,但由于10枪拿到98环的好成绩,三位女汉子的自豪之情溢于言表。

金山云结盟小米互娱 倾力打造游戏专属生态链

金山云与小米互娱高层合影

金山云和小米互娱都是创业型公司,选择在射击场进行真枪实弹的团队训练,既能培养团队的创业意识,又能挥洒个性充分激发团队成员的进取心。更重要的是,在枪声阵阵之中,金山云和小米互娱也联合吹响了进军游戏云服务的最强号角声!

小米互娱是小米科技旗下最新成立的子公司,旗下业务包括游戏、米聊、传媒等多个板块,其中小米互娱游戏中心更是国内最具知名度的游戏分发渠道之一。小米互娱总经理尚进表示,此次与金山云合作,正是看中了金山云雄厚的技术底蕴和全面的服务支撑。金山云依托雄厚的技术实力及硬件基础,为游戏行业打造了一站式的云服务平台。通过与小米互娱的资源整合,借助小米互娱游戏中心强大的游戏分发能力,必将实现多方共赢。

金山云总裁王育林认为,金山云联手小米互娱,可以充分利用互相强大的产业生态链优势,为游戏商提供有力的支撑,全力打造一体化云计算解决平台,助推中国游戏产业的发展。双方在射击场上的精彩表现,将预示着金山云联手小米互娱之后,将四面出击,弹无虚发,攻必克,战必胜!

责任编辑:
猜你喜欢
热搜

排行

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x