首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
dnf体验服大转移新称号不死鸟换12镇魂活动详情
发稿时间:2014-06-12 10:07:41中国青年网

dnf体验服大转移更新不死鸟的力量,开启就可得到+12镇魂武器,下面小编就给大家带来不死鸟的活动介绍及韩服不死鸟的活动说明。

从活动匣中领取+12不死鸟唯一箱子。武器的属性会自动与打开箱子的角色而吻合。

01202ab7-4cba-43e6-9419-55e4324c129a

10d95457-9d59-4ca5-97af-38d3d769992b

打开箱子时,会获得武器。

不死鸟唯一箱子打开箱子时,可以获得有15日限制的+12武器。 之后删除

武器会根据冒险家的等级而变化。当冒险家等级成长时,武器也会成长,外形也会变化

为了将+12不死鸟武器变成永久的无时间限制的装备!请不要忘记多多在地下城中冒险!

使用时间延长函可以将不死鸟武器变成真正的不死鸟武器!

收集齐全部的小鸡仔之后,按下右边蓝色的获得时间延长函,就可以立即获得时间延长卷!

品属性

+12不死鸟武器全等级装备可能只发送最上级属性

最初发送时,有15级的时间限制

可以使用时间延长函来延长武器时间延长日子累计到120时,变成无时间限制武器

可以在决斗场中使用的武器。

无法交易

等级50以上强化可能

等级55以上增幅可能

等级70以上精炼可能

魔法赋予等级无限制

但,无法使用初月的火石物品

可以强化的不死鸟武器!

在活动期间内,可以强化到+15.强化失败时,会变成+0,需要支付金币来强化。

如果你真的强化失败了,那么再次强化时,到+9时,都是100%的强化几率。

但是,到+16以上时,武器会有几率碎掉!如果你的武器碎了,将无法再进行本活动,并且无法再次获得。

所以,如果你要想进行+16的挑战,请先做好心理准备!

* 活动时间终了后,强化系统会变成基本的强化系统。

制作没有时间限制的不死鸟武器的方法

基本武器是15天的限制。在删除时间前,收集9个小鸡仔,可以换取到时间延长函。

使用这个延长函时,会延长1日的使用期限。

收集小鸡仔的7种方法。

1.登录游戏

每天一回发送1只。

2.连续登录游戏

昨天和今天,这样的连续2日时,会发送1只。

3. 角色等级提升时

拥有武器的角色的等级提升时,会发送1只。

4.在特定时间会发送

对在3, 6, 9, 12, 15, 18, 21, 24时,连接中的帐号发送1只。

(日常维护时间除外)

5.使用一定量的PL

40, 80, 120, 160, 200, 240疲劳度使用时,发送1只。

6. 维持游戏状态

在游戏中每15分钟,可以获得1只,不在游戏中的情况,60分钟获得一只。

周末红利时,无条件小鸡仔X2倍!周末和圣诞节无条件赠送2倍的小鸡仔!

以上多种方法中,可以选择你喜欢的方法来进行收集小鸡仔。

从活动匣中可以确认你收集的小鸡仔个数。

或者点击赛利亚房间中的小鸡仔在确认!

活动注意事项

本活动,每个帐号只能参加1回,只限1个角色参与。

- 武器是+12的不死鸟,唯一等级,最上级属性的武器,如果你选择使用箱子,也可能会变成别的等级。

最初发送的武器为15日时间限制武器,每使用一次时间延长卷1日,如果你不延长使用时间的话,武器将会被删除。

:+12不死鸟武器到+15为止不会碎,而到+16失败时,武器将会破碎。

活动时间终了时,+12不死鸟武器的强化系统将变更为普通的强化系统。

责任编辑:孙骋
猜你喜欢
热搜

排行

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x