首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
红眼一蹶不振? dnf大转移后全职业排行榜
发稿时间:2014-06-12 10:18:28中国青年网

红眼一蹶不振? DNF大转移后全职业排行榜

 DNF大转移刷图最强职业概况分析:

圣骑士,这里指的是综合不分审判纯奶,其实圣骑士单刷没异界的加持真的不整样,如果有赤心的话刷图也可以到一线,但是组队这职业真的是神,可以让下水道成超一线。也可以超一线直接变神。

暗帝,拥有持续输出和爆发的职业,和修罗一样法系板甲职业,45技能无远三,五朝元气秒魂牛,法系最强持续输出职业。法系四天王之一。

剑豪,可以使用两把武器的鬼剑士,主武器太刀,副武器光剑,拥有DNF最强buff,增加力量和两速,最高可以叠加2000力量和差不多30的两速,buff叠加到最高其刷图能力超越目前所有职业。

天帝,法系四天王之一,大转移以后加强最多的职业,鬼剑士中最强,其输出,控制,聚怪都远远大于其他三鬼,在韩服被称为修罗王,改版后邪光斩可推霸体,冰波攻击次数加多范围增大类似于gsd,对冰冻怪物附加伤害,火波对燃烧怪物附加伤害,地波减少各种技能Cd,波动爆发范围超大,二觉各种加强,特别配合黑山终结套装冰波火波毁天灭地。

武神,现在已经快追上红白的人口基数了,现在是公认的最强职业,下版本基本没整么消弱,大转移之后照样秒天秒地。

机械:虽然加强了,但是依然爆发不够,但是男机械要2觉了,说不定会逆天;

男毒:各种丢,刷图也是磨死怪,刷图能力一般吧,反正不强也不差。

召唤:虽然刷图慢点,但是比有的二线厉害多了,缺点就是慢,输出其实是够的。

法驱:只能说白虎还能一战,很多法驱也点了空斩打的;

冰洁:冰花9或者冰箭9的话,还不错;

精灵骑士:除非是神豪,不然一般的+12还是能力一般了点。

白手:异界套觉得对白手提升不是很大,看那些拿+12武器的,刷个镇魂很困难,但是如果是SS白手就当我没说过,SS的话因该是一线无疑了。

鬼泣:大转移怪物增加30%血量,对于鬼泣这种没增强还削了点的来说,无疑是悲剧;

红眼:低调才是成神的关键。

剑魔:如果不吃药,刷图还是火的。

以上就是DNF大转移职业排行,可能大转移真正来到国服之后以上的排名还会有所变化,不过大体上的情况应该就跟这个差不多了,各位玩家完全可以根据这个排行榜来选择自己大转移之后想要练得职业或者是选择大转移之后玩新号的职业选择

责任编辑:孙骋
猜你喜欢
热搜

排行

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x