首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
lolS4打野剑圣攻略:团战收割拿五杀才是无极之道
发稿时间:2014-06-17 10:26:56中国青年网

1 作者介绍

大区:裁决之地

ID:怪胎1

擅长英雄:

 

无极剑圣

无极剑圣

 

放逐之刃

放逐之刃

 

暮光之眼

暮光之眼

2 无极剑圣英雄浅析

 

无极剑圣

定       位:

打野 突进 收割

操作难度:★★★★

无极剑圣的优点

虽然比较脆,但是有W冥想可以回家并且有伤害减免的特性,用好了非常强。突进速度快,并且黏住了人一直A,敌人没有逃生技能的情况下,根本做不出反应。造成收割。

无极剑圣的缺点

本身很脆。在没有大招的情况下被控制了,就很难爆发一次了。需要贴身平A。需要较高的地图意识来了解自己GANK的对象。

3 无极剑圣符文

打野剑圣

打野剑圣

符文介绍

红色选择9个攻击力,毕竟出门装打野刀的剑圣攻击力也高不到哪去吧。黄色选择成长护甲,因为后期易大师可是要突进到敌人堆里去的,技能什么的不计算,但是远处的ADC会对易大师造成很大威胁,所以成长护甲越后期越好,而且因为前期易大师的重点GANK对象都是AP脆皮之类的,顾蓝色雕文选择了6个魔抗+3个护甲的配合,一个冲到敌人堆里的刺客不需要抗性那是假的。而精华的话:易大师的输出主要是靠普通攻击来输出,顾攻击速度非常重要,全部精华选择了攻击速度,对易大师前期打野帮助、中期GANK进度、后期偷塔速度都是非常有效的。

打野剑圣2

打野剑圣2

符文介绍

第二套符文选择是红色8个攻击力+一个暴击几率,这个事拼人品的,上一套的符文也可以这么添加一个,黄色固定护甲。蓝色雕文固定魔抗。大精华的选择是一个攻击力,配合红色印记刚好十点攻击力,加上两个攻速精华。

4 无极剑圣天赋

英雄联盟易大师

易大师

天赋介绍

易大师的天赋选择是21/9/0,是基本打野的天赋。易大师基本也属于暴力型的,靠着走砍输出的他,点出了法术编织和咒刃编织,在技能与普通攻击中,会打出非常足的伤害。我们放弃了战争领主,点出了死神天赋,是因为战争领主+5%的攻击力在前期的作用不大,后期的作用更是可有可无,光靠E的被动就可以完胜战争领主,所以把毁灭攻势点出了三点,让Q阿尔法突袭来的更猛烈些吧!由于前期没有太多护甲和本身自带修复自能的易大师,只需点出硬化皮肤来对抗前期野怪的伤害便足矣。

英雄联盟易大师2

易大师2

天赋介绍

易大师的第二套还是天赋选择是21/9/0,是基本打野的天赋。和刚才的天赋有少许不同,但总体来说还是比较提高了易大师的攻击能力和打野防御能力。

5 无极剑圣召唤师技能 闪现 闪现 惩戒 惩戒 使英雄朝着你的指针所停的区域瞬间传送一小段距离。不喜欢传送流,因为易大师的支援能力非常快,因为清野快,自然支援能力也快了,有时候Q的距离就差一点,有了闪现就可以完美的追击了。而惩戒就有利于前期打野的帮助,更是在后期有抢大龙的奇效,实乃居家旅行必备良药啊!

责任编辑:孙骋
上一页 1 23下一页
猜你喜欢
热搜

排行

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x