首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
命途多舛的虚空风暴!魔兽背景漫谈前世今生
发稿时间:2014-09-29 07:17:13来源:新浪游戏中国青年网

魔兽世界外域的虚空风暴,是一块支离破碎的区域!然而,原本的它是一块绿意盎然的宜居岛屿,那么在这块岛屿到底发生过哪些翻天覆地的变化呢?一起来看看!

破碎的土地

虚空风暴的前身是法兰伦岛,德莱尼人在德拉诺建立的城市之一法兰伦就位于这个岛屿上,法兰伦在部落扩张的过程中遭受了和其他德莱尼城市一样的命运, 被嗜血的兽人大军毁灭。在联盟第一次远征德拉诺期间,以大法师瓦格斯为首的肯瑞托法师们在此发展了一个定居点,并定名为肯瑞瓦村。

命途多舛!漫谈魔兽世界虚空风暴的前世今生

虚空风暴

德拉诺被撕裂以后,法兰伦岛失去了保护,完全暴露在了扭曲虚空的奥术能量中,碎裂的大地上形成了一股肉眼不可见的巨大魔法风暴,变成了奇异的紫色。 逸散的奥术能量吸引了许多势力来到这片大地上,燃烧军团的爪牙在虚空风暴建立了几个登陆场和铸魔营地,而纳鲁阿达尔驾驶着巨型星舰风暴要塞来到了这里,寻 求对抗燃烧军团的盟友。

伊利丹回到外域以后,凯尔萨斯的血精灵也来到了虚空风暴,纳鲁离开后,他们突袭了风暴要塞,将舰队据为己有,并且利用风暴要塞中的纳鲁科技在虚空风 暴各处建立了许多法力熔炉,这些熔炉能将扭曲虚空的奥术能量收集起来。如今这些法力熔炉并非都在正常工作,一些法力熔炉已经被来自虚空的生物所占据,另一 个则因为法力生物的肆虐混乱不堪。

命途多舛!漫谈魔兽世界虚空风暴的前世今生

巨大的风暴要塞

风暴要塞的几个僚舰本有着各自的作用,如今血精灵植物学家们在生态船上进行实验和研究,能源舰中现在储存着纳鲁魔法晶格能量,策划魔法炸弹攻击的主 谋计算者帕萨雷恩就守卫着这里。禁魔监狱则是纳鲁关押他们在宇宙各处遇到的邪恶生物的监狱船,关押着燃烧军团的成员和邪恶的上古之神的仆从,如今这里也已 经被血精灵接管。另一艘僚舰埃索达则被维纶、努波顿和一些幸存的德莱尼人夺回,他们本来准备驾驶这艘飞船到宇宙中寻找对抗燃烧军团的盟友,却因为飞船引擎 被血精灵破坏迫降在艾泽拉斯。

日怒岗哨的血精灵在达尔利斯·晨击的带领下以一颗法力炸弹摧毁了法力熔炉库鲁恩附近的肯瑞瓦村,人类死者的怨灵废墟中游荡,自由的魔法生物在废墟中 贪婪的吸食魔法能量。大法师瓦格斯被凯尔萨斯用计囚禁在紫罗兰高塔上,他所携带的强大法器克拉苏斯魔符也被抢走。瓦格斯的学徒拉文德维尔带着他的法杖成功 逃脱,在52区中寻求冒险者的帮助。、

命途多舛!漫谈魔兽世界虚空风暴的前世今生

风暴要塞的法力熔炉

凯尔萨斯在风暴要塞中酝酿着更大的计划,他避开了伊利丹的耳目,小心翼翼地与燃烧军团进行着接触,准备将基尔加丹召唤到艾泽拉斯。

沙塔尔的奥尔多和占星者都来到了虚空风暴对抗凯尔萨斯,尽管彼此间争吵不休,沙塔尔还是拟定了一个针对风暴要塞的进攻计划。

 

责任编辑:
返回首页>>
上一页 1 2下一页
猜你喜欢
热搜

排行

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x