首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
WOD暗牧进阶至指南:透彻和吉兆的初步研究
发稿时间:2014-09-30 07:19:51来源:新浪游戏中国青年网

魔兽世界德拉诺之王,6.0暗牧简单模型下单目标透彻和吉兆的初步研究分析。

1

简单模型下单目标透彻和吉兆的初步研究:

简单模型:卡cd心爆,不溢出情况下打瘟疫,放弃dot或尖刺填充,全部采用鞭笞来填充其余gcd,智力及绿字属性皆恒定不变。

假设面板急速a%(0<=a%<=50%),精通y%,暴击率为c%;则:在透彻下,心爆间隔=6s/(1+a%)=4gcd;在吉兆下,心爆间隔=9s/(1+a%)+1.5s/(1+a%)=7gcd;痛每跳间隔=3s/(1+y%)=2gcd

那么,在28个gcd之内,痛有14跳;透彻得球7;吉兆心爆得球4.不考虑吉兆痛得球的情况下,透彻天赋多出来的伤害:

3(心爆-鞭笞dpet)+1(瘟疫-鞭笞depet)=3*(180%sp-60%sp)*(1+y%)+(600%sp-60%sp*(1+y%))=300%sp*(1+y%)+600%sp。

设吉兆痛得球x,则吉兆痛带来的伤害收益:1/3*x*瘟疫伤害-x*幻灵伤害-1/3*x*鞭笞dpet=x*200%sp-x*45%sp-x*20%sp*(1+y%)=x*155%sp-x*20%sp *(1+y%)。

若要单目标下吉兆超越透彻,则 >= 即 ->=0 ;得 1+y%<=(155x-600)/(20x+300) ;得y%<=(135x-900)/(20x+300)=(27x-180)/(4x+60)。

100级裸体自带8点精通=20%精通,此时代入,得x>=192/26.2≈7.328个;则c%≈52.34%;

若面板精通为50%(在t17普通的装等下,这是一个比较合理的面板精通数值),则x>=8.4个,c%=60%。

可见,在简单模型下,仅裸体20%精通,单目标吉兆要赶上透彻也需要高达52.34%的暴击,以暗牧来说,这个暴击数值几乎是不可能达到的。故在任何单目标情况下,透彻均胜过吉兆。在暴击达到一定程度后(个人认为至少团队buff下30%),多目标(>=3)吉兆可以超越透彻。(双目标的情况下,透彻完美操作一目标dot+瘟疫,一目标尖刺很有可能还是超越吉兆的)。

个人感想:吉兆若要更有竞争力,应当把吃掉的幻灵伤害还回来。

 

责任编辑:
返回首页>>
猜你喜欢
热搜

排行

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x