首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
电竞主播贝拉:成功不靠身材 更在乎工作评价
发稿时间:2014-11-10 11:28:38来源:华奥电竞中国青年网

从七煌的演播厅到首尔世界杯体育场,贝拉做到了。在2014年英雄联盟全球总决赛LPL赛区解说的投票中,贝拉以935902票,仅次于笑笑与小苍排名第三的成绩,入围总决赛的解说名单。“感谢各位玩家给我的机会,能在现场转播世界总决赛真是一个非常难忘的经历。现场的气氛实在太好了,比赛也非常精彩,唯一遗憾的就是我们的皇族未能夺冠,不过我觉得在S5赛季中LPL的战队一定会更有竞争力。”回忆起在首尔世界杯体育场的转播经历,贝拉显得非常兴奋。

作为一名中国台湾地区的电竞主播,贝拉来到大陆地区发展后,被玩家们关注的最多就是她火爆的身材,对于贝拉来说,被称作“球王”早已习以为常。但是,除此之外,贝拉与电竞、LOL其实还有其他的故事。

贝拉

在电竞比赛现场,贝拉永远是最活泼的

与电竞结缘 为LOL放弃环球工作的机会

贝拉从小就热爱演艺事业,在没成为电竞主播前,无论是在展会、新闻发布会、甚至是台湾综艺节目的外景、棚内拍摄,都能看见贝拉的身影。此外,贝拉也是一个非常热爱游戏的女生。《KOF拳皇》是她第一款接触的游戏,随后的《帝国时代》让她第一次对电竞产生了兴趣。在一次偶然的机会,贝拉成为了台湾地区一家电竞机构的主播,从此与电子竞技结下不解之缘。“当时在台湾地区当一名电竞女主播非常辛苦,我主持一个月的比赛的收入也没有之前主持一场发布会或一场活动来的高。但是,凭借着对电竞的热爱,我还是坚持了下来。”

值得一提的是,贝拉更是一名LOL老玩家。“大家都觉得我现在玩的不是非常好,但是我玩这款游戏的时间比绝大多数的玩家都长哦!我在S1的时候已经在欧美服务器开始玩了!当时,我还和S1世界总冠军的选手Fnatic.Lamia是游戏中的好友呢!”而且,她在世界各地的服务器上都有账号,是一名不折不扣的LOL狂热者。“LOL真的是一款非常容易上手的游戏,而且非常有趣。另外,如果你玩的好,还能有一种‘带领团队’取得胜利的成功感,这种感觉对于我来说实在太棒了。”

贝拉

贝拉在电竞比赛转播中非常认真

“当时因为我在其他工作的时候已经积累了一定的人气,所以当我成为电竞主播的时候,受关注的速度可能会比较快。当结束了上一份工作后,我收到了新加坡、俄罗斯的公司及七煌的邀请。其中,国外公司给我的工作机会是去全球各大游戏展进行采访,这对于我来说当然非常吸引咯!而七煌给我的工作是以LOL为主的,我真的非常喜欢LOL这款游戏,再加上中国大陆电竞的氛围非常好,所以最终我选择来这边成为一名LOL女主播。”

 

责任编辑:
返回首页>>
上一页 1 23456...14下一页
猜你喜欢
热图

排行

热搜

排行

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x