首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
电竞主播贝拉:成功不靠身材 更在乎工作评价(2)
发稿时间:2014-11-10 11:28:38来源:华奥电竞中国青年网

我不认为中韩有很大差距 Uzi是世界一流

由于之前工作的关系,贝拉结识了很多韩国战队的教练与选手。恰逢目前有很多传闻称几名韩国一线选手要来中国发展,对此,贝拉也谈到了自己的想法。“那些S级的韩国选手来LPL发展,短期来说对于LPL联赛与中国LOL的发展肯定是好事。下赛季的LPL联赛一定非常精彩。但是,值得注意的是,每支队伍最多只能有两名外援。那些实力好的外援只要有钱就能买到,但是中国本土的选手就需要培养。对于购买外援的中国战队来说,长远来说肯定还是要培养本土选手为目标。此外,LOL是一个团队游戏,中韩选手如何沟通也是一个急需解决的问题。”

在多次与韩国选手、战队总教练接触后,对于中韩LOL选手的差异,贝拉也有自己的看法。“我觉得中韩两国的一线选手实力都没有差别。韩国可能就多几个顶尖选手而已。像Uzi这样的选手放在韩国也是S级的。另外,我认为中国的中、上及AD的实力与韩国选手并没有差别,差的是打野和辅助。可能是因为韩国电竞有着良好的传统和沉淀的关系,在这些需要游戏大局观非常好的位置上,韩国选手要稍微出色一点。”

我有很多女粉丝,“球王”这个外号很可爱

来到中国大陆发展后,凭借着火爆的身材,贝拉的受关注度火速上升,但对于很多玩家来说,吸引他们的关注点的可能是贝拉的外表,而不是她在主持电竞节目或比赛中的表现。“球王”与“球迷”这两个词一直围绕着她。“哈哈哈,我觉得‘球王’这个外号非常可爱啊。其实我觉得这没什么,他们因为这样而开始关注我也不是坏事。但是我也更希望各位玩家能关注我在转播或主持比赛中的表现。未来,我也希望能有更多的‘球迷’,真正关注我的表现与进步的‘球迷’。其实,我也有很多女粉丝啊!”对于自己的外号和称呼,贝拉显得非常大方,对于她来说,她更加在乎的是别人对她工作时的评价。

贝拉

在采访中,与贝拉谈到“球王”这个词时,她开怀大笑

“如果有一天我不再做电竞女主播了,我想我也不会离开电竞这个行业。我可能会尝试在这个行业中扮演其他的角色。因为电子竞技与LOL对于我来说意味着太多了。”谈到未来的发展时,贝拉如是说。不过实际上,贝拉坦言她现在也并没有过多的考虑未来,目前她要做的就是更加努力工作,提高对于LOL的理解,让各位喜欢LOL、喜欢电竞的玩家成为她的真“球迷”。

贝拉

自拍是贝拉的一大爱好

 

责任编辑:
返回首页>>
上一页 1 23456...14下一页
猜你喜欢
热图

排行

热搜

排行

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x