首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
《使命召唤OL》全锦赛决赛落幕 韩寒成大赢家
发稿时间:2015-06-09 10:34:37来源:大陆网游厂商新闻中国青年网

6月6日、6月7日,由NVIDIA(英伟达)、Turtle Beach(幻境)及Intel(英特尔)三大品牌鼎力赞助的《使命召唤Online》首届全国锦标赛华东、华北两大赛区决赛顺利落幕。至此,本届全锦赛线下四个大区的线下决赛全部结束,八支将进军TGA总决赛的队伍名单也正式出炉。其中,韩寒所率领的1246-A队虽又一次败于老对手SHR皇族,但凭借大区亚军的成绩,依旧获得了TGA总决赛参赛资格,并成功实现了5月30日即以华南大区冠军身份出线的1246-B队的胜利会师。

        

      

    

【再败皇族获亚军 1246-A队进军TGA会师B队】

6月6日,《使命召唤Online》首届全国锦标赛华东大区线下决赛于上海悦达889广场进行,华东大区共计七支队伍参与了此次争夺(一队弃权)。他们当中既有SHR皇族、AS.douyu.tv、JSPD这样的老牌职业战队,也有DF41这样始终活跃于游戏当中的线上知名战队,更有脸萌、萌新两大黑马。当然,吸引眼球最多的,自然还是韩寒所在的1246战队(1246-A队)。

经过1/4决赛和半决赛的争夺,1246-A队与夺冠呼声最高,同时也是1246老对手的SHR皇族于华东大区决赛当中相遇。比赛过程中,实力高出一筹的SHR皇族在前两局干净利落地取得胜利,眼看年初3:0的比分即将再度上演,不甘被横扫的1246集体爆发,在异常胶着的第三局冲锋团队竞技模式的比赛中获胜,成功搬回一局。虽然最终在第四局据点模式的争夺中仍旧难逃失败的结局,但相比起两队前一次交锋中1246的全面劣势,这一次,进步明显的1246战队已然在场面上拉近了与“老大哥”SHR皇族之间的差距。

最终,《使命召唤Online》老牌劲旅SHR皇族与人气战队1246-A队分获华东赛区冠亚军,携手挺进TGA总决赛。

【华北决战紫禁之巅 本土战队鬼王、Fren出线】

6月6日、6月7日,华北大区线下决赛于北京进行,这也是《使命召唤Online》本届全锦赛唯一一场在网通服务器内举办的大区决赛。经过两天的角逐,鬼王、Fren两支队伍分获华北大区冠亚军,赢得TGA总决赛门票。

与华南、华中/西南和华东赛区出现众多职业俱乐部队伍加入战团,争夺宝贵的出线资格有所不同的是,本土化程度一贯较高的华北大区线下决赛,唱主角的清一色是本土知名的线上队伍。无论是最终胜出的鬼王、Fren,还是与TGA失之交臂的追射、CL2等队伍,均为“土生土长”的华北大区线上队伍。

在最终的决赛里,先声夺人的鬼王在拿下首局后,虽遭遇对手顽强反击,却依旧坚持对攻打法,并凭借全队整体的出色发挥拿下对手,夺得这场京城大战的最终胜利。

【四大赛区晋级名单出炉 十强进军TGA总决赛】

随着四大赛区决赛的相继结束,本届《使命召唤Online》全锦赛线上与线下选拔赛也正式宣告结束,四大赛区共计八支队伍获得本年度TGA夏季总决赛的参赛权,并将与英伟达高校选拔赛中获得前两名的队伍一起登上TGA赛场,争夺首届全锦赛总冠军。

在四大赛区决赛中赢得TGA参赛权的八支队伍分别是——

华北大区:鬼王、Fren

华东大区:SHR皇族、1246-A队

华中/西南大区:AG.Douyu.TV、MH

华南大区:1246-B队、联萌

在这里,也期待八支优秀战队能够在TGA大奖赛的舞台上尽情发挥,展现《使命召唤Online》当前最高竞技水平!6月25日-6月28日,TGA上海见!

责任编辑:张琪
返回首页>>
猜你喜欢
热搜

排行

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x