首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
《笑傲江湖OL》游戏介绍
发稿时间:2015-07-01 16:52:45中国青年网

《笑傲江湖OL》,是完美世界旗下的革命性武侠网游。这是一款试图摆脱传统网游束缚,为玩家打造真实武侠世界的MMORPG。游戏采用全新引擎Angepca III开发,以金庸原著为蓝本,力图还原一个自由多变的江湖。在这里,玩家可体验到CG级的画面盛宴、行云流水的爽快战斗以及诸多个性江湖玩法,真正融身于真实的江湖世界。

高拟真人物建模 从老人到小孩自由创造

在全新引擎Angepca III支持下,《笑傲江湖》给玩家带来了跟以往国产网游完全不同的颠覆性视觉盛宴,恢弘大气的场景,凹凸有致高拟真人物建模,画面细致到皮肤的毛孔和细纹,就连眼神光都宛若真人。游戏的角色创建采用了捏人模式,自由度很高,百项细节可自定义设置,甚至可创建不同年龄的角色,从小孩到老人,就连喜怒哀乐的表情都能一一表现在脸上。

图片: clip_image002.jpg

自由捏人,可建立不同年龄段的角色

风沙海浪 模拟真实生存环境

为了让玩家有如置身于真实的武侠世界,《笑傲江湖》引进了大量的顶级单机游戏技能来模拟真实环境。在游戏中,太阳会随着时间东升西落,风霜雨雪会随季节出现,甚至会因为地形地势出现风沙海浪这样的自然现象。

而其中水体的表现是《笑傲江湖》新引擎的最大卖点,也是最受玩家喜欢的。它采用了一种名为实时海洋渲染的顶级单机游戏技术,让我们能在游戏中看到层次分明的沙滩、雨水拍打海面之后的波光粼粼,甚至是海浪伴随大风而波涛汹涌的画面。再细看的话,连海底的沙子和折射的阴影都可以看到。

图片: clip_image004.jpg

晚霞海浪,真实环境模拟

剧情CG 完美再现经典原著

CG级游戏画面,电影级表现形式,将带给玩家震撼的视听觉效果。同时,将金庸原著中的江湖故事完美还原,玩家将真正的成为这江湖的一份子。

玩家自创 跌宕起伏支线剧情

原著中的空白剧情将由玩家操刀,打造跌宕起伏的支线剧情故事,而充滿神秘的难解之谜也将由此一一揭开。 

战斗

《笑傲江湖》最具有革新意义的是战斗系统,打斗流畅且具有打击感。虽然融入了格斗游戏的元素,但是招式的组合存在使得操作并不是很难。游戏的轻功系统不仅可以飞檐走壁还可以用于实战中,因此游戏战斗爽快且具备策略性。玩家在战斗时不再是两个人枯燥地站桩互砍,躲闪、招架、反击等各种动作的加入让游戏者仿佛置身于动作武侠电影一样精彩。

移动战斗

游戏将采用移动战斗的战斗方式,玩家在攻击对手时可以移动。在使用轻功时,空中也可以改变方向,可以360度闪避并且施放技能。

自创连招

强大引擎的支持下,《笑傲江湖》建立了一个庞大的动作模型库,会提供上千种基础招式,玩家可将这些基础招式组合,自创武功技能。这不仅大大降低了操作的难度,招式之间的相生相克也让战斗变得更加有趣。如同武侠小说中说的一种武功克制另外一种。

轻功系统

游戏中的轻功系统不仅可以做到飞檐走壁、水上漂,就连借助绳索、竹子攀登等高难度轻功也有望实现。除此之外,轻功将被真正地融入到战斗中。玩家可以在空中对敌人施放技能,能够360度任意角度闪避,转换攻击方向等等。如此,先佯装贴身敌人,再施展轻功拉开距离,半空中攻敌人一个措手不及,这样欲擒故纵的战术在笑傲里都能实现。

破绽系统

游戏引入了破绽的概念,自身破绽率的提升意味着你受到对手攻击命中。当对方破绽值满格之后,使用绝技会令敌人出现浮空、击晕、击倒甚至击飞等状态。破绽值将成为玩家在对战时胜负的关键,这也许将成为笑傲PK战术的核心所在。

武器变形

门派武器可伴随玩家的招式进行变形。如少林长棍可变形为三节棍,日月链刃可在双刀和链刃之间自由变换等等。

责任编辑:樊慧琴
返回首页>>
猜你喜欢
热图

排行

热搜

排行

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x