首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
玩《风暴英雄》得《炉石传说》卡包活动
发稿时间:2015-07-10 16:30:00来源:爱玩网中国青年网

《风暴英雄》与《炉石传说》联动活动再度来袭!继上次“玩《风暴英雄》得《暗黑破坏神3》白金币”活动之后,这次玩《风暴英雄》即可获得《炉石传说》卡包。7月14日至7月20日期间,每天玩3把《风暴英雄》,即可获得经典卡包或者机械卡包(二选一)。

以下为官网公告原文:

玩《风暴英雄》得《炉石传说》卡包活动

由暴雪开发、网易运营的全新免费团队竞技游戏《风暴英雄》推出全新版本永恒之战。

我们决定举办“玩《风暴英雄》,得《炉石传说》卡包活动”,以庆祝《风暴英雄》新版本上线。

活动形式

7月14日-7月20日,玩家每天玩3局《风暴英雄》可获得《炉石传说》卡包。经典扩展包和机械扩展包可以任选,其中只要有1局是和好友一起组队游戏的,还能获得《风暴英雄》1天强化剂。活动期间最多可获得7个扩展包以及《风暴英雄》7天强化剂。玩家可在完成每日任务的3个工作日后登录领奖活动页面领取奖励。

领奖活动页面及活动细则将于近期上线,请关注《炉石传说》官网。

《风暴英雄》集合了暴雪旗下影响深远的科幻和史诗题材游戏系列——《魔兽世界®》、《星际争霸®》和《暗黑破坏神®》中标志性的英雄角色,在史诗级的、令人血脉贲张的战场展开全新的战斗。玩家现在即可登录《风暴英雄》官方网站,直接下载游戏客户端,并进入游戏。

常见问题

Q:玩《风暴英雄》哪种游戏模式有效?

A:活动有效的《风暴英雄》游戏模式为合作模式、快速比赛、英雄联赛和团队联赛。不包括训练模式和自定义游戏。

Q:每天3局的统计时间是几点到几点?

A:每天活动的统计时间为每天0点-24点,以游戏的开始时间为准。需完成完整的3局游戏才能获得奖励(以出现最终计分面板为准),中途退出无效。

Q: 是否可以选择领取卡包的种类?

A: 可以,每天的奖励可单独选择是经典卡包或者机械卡包。

Q: 什么是《风暴英雄》强化剂?

A: 强化剂可以使您每场比赛获得的经验值增加100%,获得的金币增加150%。如果您已拥有强化8剂,购买或额外获得效果相同的强化剂将只会延长您当前强化剂的持续时间,而增益效果不会叠加。强化剂的生效时间将从收到奖励时开始计算。

责任编辑:张琪
返回首页>>
猜你喜欢
热图

排行

热搜

排行

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x