首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
TI5各国参赛选手统计:中国最多共28人出征TI
发稿时间:2015-07-11 09:15:55来源:凤凰网游戏中国青年网

目前V社还没正式公布TI5剩余的相关消息,但有小道消息透露TI5小组赛于7月25日开打,而外卡赛则是24日,现在离TI5开赛时间越来越近。相信中外数十支队伍正马不停蹄地训练着,为TI5做好准备。

大家又知不知道本届TI5各国选手的人数呢?下面我们来统计下!

Top5

No.1 中国

本届TI5中国出征的人数远远高于其它国家,一共拥有28名选手,其中中国LGD、中国Newbee、中国EHOME、中国CDEC的5名选手均是中国国籍,中国CDEC希望能在外卡赛出线。

而中国VG、中国iG拥有4名本土选手,外加一名外籍选手,本届的中国军团阵容强大,希望他们能在TI赛场上获得较好的成绩。

No.2 乌克兰

本届TI5乌克兰选手拥有12名,主要是在俄罗斯Empire、俄罗斯VP、乌克兰NaVi、俄罗斯Vega这4支战队里,俄罗斯Vega需在外卡赛获胜才能晋级。

乌克兰选手里面相信绝大多数的玩家对乌克兰Dendi最为深刻,DOTA界国际谐星,一名热爱DOTA的乌克兰电竞选手,其逗比形象深入民心。

乌克兰NaVi近期的表现并不理想,加上队员俄罗斯SoNNeikO签证一事还没办妥,能否出征TI还是未知之数,真让人担心。

No.3 美国

美国EG无疑是想到的第一支战队,他们拥有3名本土选手,实力强大,是本届TI夺冠的热门之一。美国coL以及美国Archon(原NAR)虽然实力不如EG但不容小觑,就像上届的美国Liquid战队,小组赛表现让人眼前一亮。

No.4 韩国

本届TI5共有7名韩国选手,他们均是MVP俱乐部,近年来韩国DOTA2进步神速,韩国MVP.HOT6、韩国MVP.phx在本届TI5东南亚预选赛中表现出色纷纷晋级,二队韩国MVP.hot6杀入正赛,一队韩国MVP.phx挺进外卡赛,这无疑是对韩国DOTA2最好的肯定。

No.5 俄罗斯

大家是否发现俄罗斯选手与乌克兰选手夹杂着俄罗斯Empire、乌克兰NaVi、俄罗斯VP这几支队伍里面,他们的粉丝群几乎是来至俄罗斯以及乌克兰,俄罗斯Empire、俄罗斯VP以及俄罗斯Vega是俄罗斯较为出名的三支战队。

责任编辑:樊慧琴
返回首页>>
猜你喜欢
热图

排行

热搜

排行

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x