首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
中国网络游戏公会联盟十大公会评选启动!
发稿时间:2015-07-13 15:05:00来源:官方中国青年网

2014年3月2日,在文化部文化市场司和共青团中央网络影视中心的指导下,由中国青年网联合国内众多游戏公会自愿组成的国内首个非营利性的中国网络游戏公会联盟成立,并于5月8日在网络语音平台YY8035频道举行盛大的成立大会。自成立以来,联盟的会员公会数增加到百余家,通过举办系列活动传播公会文化、维护健康网络环境、支持绿色游戏企业、推动行业健康发展、引导玩家健康游戏。

为表彰在业内获得突出成绩、为联盟作出卓越贡献的杰出公会们,中国青年网与中国网络游戏公会联盟拟选拔出十大品牌公会、十大新锐公会,并于2015年8月1日ChinaJoy中国游戏商务大会游戏伦理与文化分会期间举办颁奖典礼,邀请相关主管部门领导、业界专家学者、众多权威媒体共襄盛举。

一、评选时间

2015年7月13日-2015年7月22日

二、评选流程

1. 提交材料

(1)时间:7月13日-7月18日

(2)联盟各会员公会提交奖项申请表(见附件)和会长登记表(见附件),发送至邮箱youxi_youth@sina.com注意:奖项申请表内请标明拟申请奖项,所填内容包含但不限于公会成立时间、会员人数、公会宣言、公会历史、公会曾入驻游戏、公会组织管理结构等

2. 专家评审团打分

(1)时间:7月19日-7月21日

(2)专家评审团:中国文化娱乐行业协会、团中央网络影视中心、中国青年网等相关部门领导,北京大学文化产业研究院副院长、北京大学艺术学院副院长向勇,中国青少年绿色网络建设传播联盟常务副秘书长明宗峰,人民网、新华网、光明网、中国网、新浪、腾讯等重点新闻媒体、主流门户网站代表。

(3)评选标准

十大品牌公会:公会发展历程、公会成立时长、会员人数、曾入驻游戏的数量和游戏质量、游戏内是否曾获得较大荣誉、公会组织管理结构是否完善、公会对联盟曾作出的贡献。

十大新锐公会:公会成立时间、会员人数增长速度、自成立以来入驻的游戏以及取得的相关成就、在公会建设或玩家服务或其他方面是否有创新举措、公会组织管理结构建立情况、公会对联盟的贡献。

3. 公布获奖名单,展示获奖公会材料。

时间:7月22日

三、颁奖典礼

时间:8月1日(周六)下午1:30-5:00

地点:上海浦东嘉里大酒店3层多功能厅-1

 

中国网络游戏公会联盟

                                                                                      2015年7月13日

附件一:奖项申请表.doc

附件二:会长登记表.doc

责任编辑:樊慧琴
返回首页>>
猜你喜欢
热图

排行

热搜

排行

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x