首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
《乱斗西游2》携手UBER营销:玩家大战明星司机
发稿时间:2015-07-19 10:13:07来源:17173网中国青年网

7月17日,人气MOBA手游《乱斗西游2》正式开启公测,全球玩家第一时间蜂拥而至,见证《乱斗西游2》的全新起航。同一时间,由林更新、Mike隋、朱芳雨、若风和伊芙蕾雅五位大咖组成的明星司机团,也驾着各自的《乱斗西游2》Uber专属超跑战车上路,与在路边等候的玩家们展开了一次次亲密互动。

ywZ5-fxfaswi4097292

Q1Zl-fxfccux2773381

eDX_-fxfaswm0873381

林更新:绝对输出吊打对手

林更新是一位不折不扣的游戏迷。

“小时候那千儿八百的压岁钱,差不多都花在游戏上了。”林更新交代,他打起游戏来颇有点六亲不认的架势,“就算是女朋友,敢跟抢我人头我也照喷不误。”相反的,如果匹配到水平比自己高出一截的玩家,那他就会放下架子,依照对方的指示行事、共同走向胜利。

也正是因为对游戏认真的态度,林更新在驾驶《乱斗西游2》专属战车期间,吊打了不少慕名而来的粉丝与玩家——相比起在游戏中的残忍表现,林更新那一脸天真无邪的表情实在太有欺骗性了!

Mike隋:惨遭被虐给跪玩家

自诩“手活跟口活一样棒”的Mike隋,在游戏中是一名不折不扣的意识流选手,即想得比操作快、说得比操作多,唯独手速跟不上意识,结果惨被玩家狂虐——在最后的决胜战中,Mike隋甚至因为过度紧张无法保持站立姿态,只能撅起屁股蹲在地上打完次局。然而这并没有什么卵用,Mike隋最终还是以惨败收场。

在事后的采访中,Mike隋表示为了把自己的意识流发扬光大,以后一定要娶个懂游戏能操作的媳妇,好好指导她打游戏,“反正不能像以前那样,让她上线排个队结果掉线半天也不知道。”

朱芳雨:遇死忠粉狂追一路

和林更新、Mike隋相比,从小玩篮球的朱芳雨打游戏略弱,但通过常年比赛锻炼出的良好心理素质,却是可以成为职业电竞选手的优越条件。

在此次驾驶《乱斗西游2》专属战车的过程中,朱芳雨意外遇到了一名疯狂粉丝,后者打车一路狂追他驾驶的Uber专车,并不时怂恿司机超车和朱芳雨打招呼。此时,朱芳雨充分表现了他坚韧的心理素质,一边平稳地驾驶专车、一边安慰坐在车内的玩家,最后安全地将玩家送至目的地,大将风度尽展无余。

若风:逢小学生举牌助阵

朱芳雨粉丝的疯狂举动,让现场的工作人员吓出了一身冷汗,但他们的紧张情绪很快很快就被若风的粉丝们给平抚了:在发车地点,一群看上去年纪不会超过13岁的小学生,高举着KT板来为偶像若风打气,那场面瞬间把工作人员和路人们给逗乐了——这回终于可以证明,原来小学生的传说都是真的!

看着小粉丝们的一脸纯真,若风也顾不得出车载客,当下便拿起工作人员准备的设备,和他们对战起来。最后,若风还十分贴心地勉励了众位小粉丝:“每个大神在成为大神前,都有过一段被虐成狗喷成猪的黯淡岁月……只要坚持,平凡终能变卓越。”

伊芙蕾雅:变身女王气场全开

也许是听多了关于“女司机=马路杀手”的段子,五位明星司机中,最令人担心的便是唯一的女司机伊芙蕾雅。

但伊芙蕾雅很快用行动证明了自己:当她双手握住方向盘、纤脚踩下油门的刹那,温柔恬美的伊芙蕾雅瞬间化身女王,将整辆车牢牢控制在自己的掌握中;而无论是直道加速超车还是变速过弯,伊芙蕾雅也都表现出游刃有余地架势,让旁人悬着的心终是落了地。

同样,在《乱斗西游2》的战场上,伊芙蕾雅依旧女王气场全开,利用娴熟的操作技巧和战术意识,将前来挑战的玩家逐一斩落马下。

责任编辑:丰硕
返回首页>>
猜你喜欢
热图

排行

热搜

排行

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x