首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
【魂灵情】参加ChinaJoy 引领中国时尚潮流
发稿时间:2015-08-06 10:52:49中国青年网

在2015年最大的游戏盛世ChinaJoy到来之际,魂灵情公会受邀参加疯狂军团7月30日晚在上海外滩27号罗斯福公馆举行了一场盛大的专属公会的饕餮盛宴,魂灵情公会代表和各大行业人士,近百名公会会长,疯狂军团运营总监许洋以及公司负责人出席了酒会!

 (魂灵情网游公会BBS:http://www.hunlingqing.com/ 努力打造中国时尚新地标! )

 

   

 

072248xlzgs09gg9zf9pgh

魂灵情公会(The soul of love)是一个成立于2009年的网游公会,是中国十大网游公会之一,曾经组织几千人大型团战!是中国最具知名度的游戏公会!是中国领先的网游公会!是中国第一个开启明星代言的游戏公会!是一个富有创新精神的战争类型网游公会!拥有国内完善的视频制作团队和专业技术团队!国内专业游戏团队,擅长组织大型线上,线下活动!魂灵情携手中游美女社团疯狂军团引领中国时尚潮流!

合作期间,魂灵情公会携手(中国游戏中心):疯狂军团(gh.play.cn),中游美女社团 打造中国公会时尚潮流,打造全国明星女神!大大提高了双方在全国的知名度以及影响力!更有国际超模:林蕊儿、中国好声音歌手:王秀颖、香港超模:caty 、官方美女主播等助威魂灵情,充分体现了魂灵情公会时尚与潮流!成为“中国最具时尚的游戏公会”! 在这里,你将有机会担任公司品牌代言人,拍摄MV,上电视,上杂志,成为全国明星女神!

(图为魂灵情执行会长与疯狂军团运营总监:许洋以及公司负责人员合照,同时魂灵情公会担任此次酒会活动以及爱游戏CJ展台的宣传总策划和总制作,打造中国全新知名度,引领中国时尚潮流)

魂灵情网游公会受邀参加ChinaJoy!魂灵情公会会长:晴雨,90后的优秀代表!开创了中国全新的游戏管理模式和宣传模式,拥有国内一流的视频制作团队和专业的技术团队!在他带领下,公会迅猛发展,争霸全服中见证了一个又一个奇迹,打造中国知名游戏统战和优秀管理,打造全国明星女神!21世纪的中国需要更具时尚的公会!他用实际行动改观了人们对公会的“标签印象”,魂灵情直面困难、敢于担当、勇于负责、创新发展、引领时尚、成为“中国最具时尚的游戏公会”。(图为魂灵情网游公会会长:晴雨,在爱游戏CJ展台与ShowGirl互动合照,与公司开启新的战略合作!,同时魂灵情公会担任此次酒会活动以及爱游戏CJ展台的宣传总策划和总制作,打造中国全新知名度,引领中国时尚潮流)

责任编辑:栗鹏菲
返回首页>>
猜你喜欢
热图

排行

热搜

排行

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x