lol新英雄弗雷尔卓德之心攻略 新版本s4天赋加点符文出装教程详解
时间:2014-05-19 15:36

装备选择

出门装:圣物之盾+一红一篮+免费眼

肯定需要出山岳之容,所以出门带圣物之盾是一个很好的选择。除此之外带两个饼干和一个蓝瓶何以让你在线上有足够的消耗能力。监视图腾在出到眼石之前是一个标准装备。

理想成型装:山岳之容+水银鞋+冰心+钢铁烈阳之闸+兰顿+洞察红宝石

出装顺序:

眼石—布鞋—冰川护甲—水银—冰心—大腰带—军团盾—兰顿—钢铁烈阳之闸

技能加点:

lol新英雄弗雷尔卓德之心玩法攻略 新版本s4天赋加点符文出装教程详解

玩法详解:

游戏前期

游戏前期你有不错的坦克能力,足以在线上存活,而生命值又可以让你的Q技能造成不俗的伤害。你在线上要不断的骚扰对手,让他们因为受到你被动效果的影响而不敢靠前。在排掉对方的视野的同时,要保持好下路和小龙处的视野,要记住你不是蕾欧娜,也不是锤石,所以你的目标并不是靠控制来进行输出,你是依靠坚不可摧和挺身而出为队友降低伤害,保护队友来发挥自己的作用的。记得在坚不可摧之后给对手虚弱,这样虚弱的降低伤害效果就不会浪费了。

游戏中期

一定要注意时刻和队友在一起,无论你是去帮助中路还是在下路和ADC推线。记得,你最好的进攻办法,就是利用你的防御技能,但是在你用坚不可摧和挺身而出保护队友的同时,依然可以利用你的Q技能不断的为目标身上施加被动效果。

保持野区和大小龙处的视野。这个时候你应该在地图上插一个真眼,同时你还需要帮助队友获得/限制对手的视野。

中国青年网游戏频道提示:适度游戏有益,沉迷游戏有害
声明:文章来源为中青网的,属本站原创,转载请注明出处;非来源于中青网的,绝不意味着中青网赞同其观点或证实其描述。如有异议请发邮件至youxi_youth@126.com
上一页 1 2下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪