首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
2017年全明星UZI:他用操作征服世界
发稿时间:2017-12-08 09:08:00 来源: 英雄联盟官方 中国青年网

  随着LOL2017中国LPL赛区全明星选手的投票结果出炉。毫无争议的是,AD位置上的小狗UZI再次拿到票王的称号。85%的得票率,让UZI牢牢占据着最强AD的王座,无论是场均击杀,场均补刀,还是场均参团率,小狗都位居各项数据前列。实力加天赋,让他赢得我们心中“世界第一AD”的称号。在本次全球总决赛中,虽然RNG很遗憾的在这四强中不敌老对手SKT,但小狗在本次全球总决赛上用强势Carry的表现,让所有质疑他的人明白,曾经的“狂小狗”依旧锐不可当。

  伤病困扰的2017

  当然,说起2017一整年UZI的表现,小狗是在伤病和遗憾中一路挺了过来。从春赛场上一直受到手伤的困扰,时常缺席着常规赛额比赛。超高强度的训练和长时间的手部活动积劳受损,让UZI饱受伤病摧残。断断续续的停赛休养,也让一直担心他的粉丝觉得小狗的状态可能不及从前。但小狗却没让人们失望,比赛中各种三杀、四杀的超神画面,让全华班的RNG看到了夺冠的希望。虽然在最后的宿命对决中,RNG不敌WE,但人们看到了UZI的努力和不甘,以及他一直以来不放弃追逐冠军的心。

  离冠军最近的一次,却被让二追三

  接踵而至的夏季赛征程并没有给小狗更多的时间休息,为了拿到最后进军世界赛的门票,UZI几乎坚持打满了整个赛季。RNG也在小狗夏季赛亮眼的表现中越发强大起来,季后赛上,他们惊险淘汰WE完成复仇,并成为LPL赛区首支拿到进军S7资格的队伍。但命运总喜欢和他开玩笑,总决赛上面对老对手EDG。UZI凭借下路强线的优势,帮助队伍总能率先打开突破口。2:0,RNG率先拿到了赛点。此时的小狗,将很有机会捧起自己LPL赛场上首座奖杯。但无奈的是,EDG随后连追三局,也击碎了UZI又一次的冠军梦。

  皇天不负有心人,才华满腹终绽放

  又一次的遗憾,又一次的梦碎。但Royal Never Give UP,痛定思痛之后的小狗,终于在S7的舞台上迎来了他的华丽绽放。

  在S7世界赛中,这个以下路为主,辅助香炉体系的系列赛中。UZI没有在让自己和观众们失望,无论是哪个“小炮跳起来了”的四杀,还是面对G2差一点完成的“老鼠5杀”,还是哪个让所有人为之疯狂的“薇恩三环秒杀”。UZI用一次次的操作极限向世界上所有的观众证明,“世界第一ADC”小狗有资格竞争。虽然RNG没能在UZI带领下踏入鸟巢,但这一次UZI用统治级别的Carry能力赢得了所有人的认可。我们也更加期待小狗在未来能有更加精彩的表现。

原标题:
责任编辑:翊然
返回首页>>
热图

排行

热搜

排行

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x