首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
2017首届王者荣耀校园解说大赛完美落幕
发稿时间:2017-12-29 14:33:00 来源: 中国青年网游戏频道 中国青年网

  12月27日下午,2017首届王者荣耀校园解说大赛,在山东济南文博中心完美落幕。本次校园解说大赛是由共青团中央网络影视中心指导,腾讯游戏和中国青年电子竞技大赛组委会主办,梦竞电竞承办,山东艺术学院、山东电竞协办的一项全国范围内的电竞解说赛事,大赛旨在传播绿色电竞正能量,积极树立和培养中国青年电竞爱好者绿色电竞理念及健康网络文化氛围,培养及发掘电竞产业复合型人才。  

  自比赛开启报名以来,吸引了数百名电竞解说爱好者报名,获得了数千万电竞爱好者的关注。四十多名优秀高校选手通过线上筛选脱颖而出,在山东艺术学院进行了激烈的海选,最终八名选手成功晋级决赛。 

  

  王者荣耀校园解说大赛主画面 

  现场热情洋溢 冬日里的一缕阳光 

  不管是在山东艺术学院举办的海选赛,还是在文博中心大演播厅举办的决赛,现场都聚集了无数爱好《王者荣耀》的爱好者,它们为每一个比赛精彩瞬间而热烈鼓掌,为每一个辛苦准备的选手摇旗呐喊。 

  

  王者荣耀校园解说大赛活动现场

  八位选手 自我展示个人秀 

  八位选手通过个人才艺展示,让我们了解到每个人的特长所在,尤其是来自南京艺术学院的 “紫霞仙子”郗盈超;和来自齐鲁工业大学的秋熠,他朗诵的《我的滑板鞋》十分精彩,“摩擦摩擦”给现场带来很多欢笑。 

  

  郗盈超选手舞蹈表演图

  三大导师 现场争夺选手 

  决赛现场邀请了三位评委老师,他们分别是世界小姐总决赛培训师、时尚职业形象的首席顾问-王辉老师;山东齐鲁频道的著名综艺节目主持人-刘珂老师;《王者荣耀》知名赛事解说-路西法老师。 

  三位导师分别从形体、播音、游戏解说知识方面,全方面指导选手,在导师争夺选手的环节更是使用浑身解数争夺选手。 

  

  三位导师争夺选手图 

  游戏关卡 筛选更好解说
  游戏互动环节设计十分巧妙:夫子的试炼、铭文装配站、超强视野,每位导师给自己队伍的选手所出的考题,不仅具有趣味性,还能够从各个方面考验选手实际,是否已经具备成为一名解说所需要的专业素养。  

  

  超强视野选手比拼图 

原标题:
责任编辑:翊然
返回首页>>
热图

排行

热搜

排行

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x