首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页 > 单机电竞 >>  正文

《LOL》S8小组赛:RNG两连胜 EDG与IG开门红

发稿时间:2018-10-12 08:41:00 来源: 环球网 中国青年网

  KT VS TL

  【Game 1】

  【Ban/Pick】

  KT选择了一套偏向对线打出优势的阵容,而TL则是选择了一套偏向后期打团的阵容。

  比赛一开始,KT由于前期千珏成功反掉对方的蓝BUFF,所以前期率先发难,但是由于出现失误,反而是被TL取得了一点优势。但是中期两波小龙团,TL均出现致命失误,给KT找到机会拿到优势,并成功拿下大龙。由于阵容的原因,KT一直难以找到机会进攻。但是TL关键时刻厄加特出现致命失误,率先被秒。KT把握机会一拥而上,团灭对方拿下比赛胜利。恭喜KT,成功拿下开门红。

  【赛后截图】

  【MVP】

  EDG VS MAD

  【Game 2】

  【Ban/Pick】

  BP分析:EDG选择了一套偏向在对线打出优势的阵容,而MAD则是选择了一套偏向中期团战的阵容。

  比赛开始,前期EDG失误频频,虽然打野多次来到中路企图帮助辛德拉建立优势,但是未能取得太好的效果。当比赛来到中期,反而是MAD不断找到机会以大龙逼团。但是随着霞的装备成型,EDG的团战能力愈发强大。凭借奥恩一次果断先手,秒掉对方打野并拿下大龙。虽然在绝境中MAD企图奋力抵抗,但是EDG凭借更完美的团战能力拿下了本场比赛的胜利。恭喜EDG。

  【赛后截图】

  【MVP】

  PVB VS FW

  【Game 3】

  【Ban/Pick】

  【赛后截图】

  【MVP】

  ARSVS G2

  【Game 4】

  【Ban/Pick】

  BP分析:AFS选择了一套偏向打团的阵容,而G2则是选择了一套偏向分带的阵容。

  比赛开始,前期G2出现了一点小失误,给对方的打野拿到了优势。但是在中期,G2多次化险为夷,让AFS的开团无法成功实现。在互相牵扯的过程中,反而是青钢影在单线打出绝对优势,赛恩在单线难以防守。在持续不断的牵扯中,青钢影的单带给了AFS足够巨大的压力,但是对方却又难以防守。在G2拿下大龙BUFF之后,成功一波终结了比赛。恭喜G2,拿下比赛胜利。

  【赛后截图】

  【MVP】

  RNG VS C9

  【Game 5】

  【Ban/Pick】

  BP分析:RNG选择了一套偏向以下路为核心的阵容,而C9则是选择了一套偏向中期支援的阵容。

  比赛开始,前期来到RNG的熟悉的节奏,岩雀游走到下路配合RNG 的下路组合率先拿下一血。此后RNG的下路组合开始展现出他们的绝对压制力,两度对位单杀,并及早拿掉了一血塔。此后霞的推塔节奏无人能挡,虽然C9的上单厄加特凭借自己的精湛操作多次打出了优势,但是面对一个装备过早成型的霞,在正面团战难以抵挡。最后RNG凭借绝对的装备碾压,推掉对方的水晶,拿下本场比赛胜利。恭喜RNG。

  【赛后截图】

  【MVP】

  GEN VS VIT

  【Game 6】

  【Ban/Pick】

  【赛后截图】

  【MVP】

此外,在10月11日的比赛中,RNG战胜GEN获得小组赛第二场胜利。同时,作为LPL代表队的IG也击败GRX,拿下首场胜利。

责任编辑:翊然
 
加载更多新闻
热门排行
热 图