首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|教育|文化|军事|体育|财经|娱乐|第一书记网|地方|游戏|汽车
首页 > 首页轮播图 >>  正文

《使命召唤》手游更新 一大波僵尸正在到来

发稿时间:2019-11-25 10:35:00 来源: 环球网 中国青年网

  原标题:《使命召唤》手游更新 一大波僵尸正在到来

  近年来,“生化模式”已经被许多游戏厂商给玩得炉火纯青。所以当《使命召唤》手游宣布要推出“一大波僵尸”更新的时候,也并没有让我们感到意外。

  11 月 22 日,其通过 @PlayCODMobile 官方 Twitter 账号发布了一段视频,正式宣告了新内容的降临。当天晚些时候,玩家们就可以在 Android / iOS 客户端上开始清扫行动了。


  在 COD 手游的 Reddit 讨论版上,一名动视员工表示,全新的僵尸模式更新,将于美东时间当晚(太平洋时间晚 9 点)正式上线,具体城市可参考下表:

  ● 洛杉矶:太平洋标准时间 11 月 22 日 21:00
  ● 纽约:东部标准时间 11 月 23 日 00:00

  ● 圣保罗:BRT 时间 11 月 23 日 2:00

  其它一些城市可参考:

  ● 伦敦:格林威治标准时间 11 月 23 日 5:00
  ● 斯德哥尔摩:CET 时间 11 月 23日 6:00

  ● 柏林:CET 时间 11 月 23 6:00

  ● 莫斯科:当地时间 11 月 23 日 8:00

  ● 新德里:IST 时间 11 月 23 日 10:30

  ● 悉尼:AEDT 时间 11 月 23 日 16:00

  ● 东京:JST 时间 11 月 23 日 14:00

  The horde is coming - CODMobile(via)

  官方建议玩家在高端 Android / iOS 智能机上免费下载 COD 手游,以获得最佳的游戏体验。但若你的平板电脑的 GPU 性能不错,也可以尝试安装一下。

责任编辑:宋静
 
加载更多新闻
热门排行
热 图