首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页 > 首页头条 >>  正文

王者荣耀升级措施:12岁以下21点后将被限玩

发稿时间:2017-07-11 10:52:00 来源: 中国青年网游戏频道

  7月11日,腾讯公司官方微信宣布《王者荣耀》健康系统的新升级措施,指出“12周岁及以下用户21点后限玩”功能已开发完毕,在完成测试后将于7月18日正式上线。同时,运营团队建议家长尽快使用‘成长守护平台’对账号和设备进行管理,防止孩子在21点后使用违规账号登录游戏。

  此外,《王者荣耀》还将配合有关部门联合打击灰色产业链,敦促电商平台下架违规商品和服务,增派客服力量支持人工审核和用户答疑。此后,将陆续推出《王者历史课》、《荣耀诗会》等涉文化题材游戏衍生节目。

  据了解,从7月4日至7月10日晚间,与“健康系统”配套运行的腾讯“成长守护平台”新增绑定账号超过100万,总数达到173万。未来还将上线“降低绑定门槛”、“规避小号”等功能。

  具体原文如下 

  《王者荣耀》“健康系统”所包含的“12周岁及以下用户21点后限玩”功能已开发完毕,在完成必要的测试之后,将于7月18日正式上线。 

  届时,12周岁及以下未成年用户在晚上9点至翌日8点之间的时段将会被纳入限玩保护,不能进行游戏。 

  《王者荣耀》运营团队表示:“建议家长尽快使用‘成长守护平台’对账号和设备进行管理,以提高限玩保护的准确率,防止孩子在晚上21点后使用违规账号登陆游戏。而针对灰色产业链,我们也将配合有关部门进行联合打击。”  

  目前,《王者荣耀》已从技术、运营、客服等多方面围绕“健康系统”和“成长守护平台”采取了一系列配套措施: 

  1、加强灰产打击力度。针对账号租赁、辅助认证等灰色产业链,腾讯联合政府有关部门对其采取了打击、屏蔽和处罚等措施,截至目前,已累计敦促电商平台下架1361项违规商品/服务; 

  2、增派客服力量。现已加派近五百名客服团队对用户答疑、人工审核提供支持; 

  3、推出《王者历史课》、《荣耀诗会》等游戏衍生节目,促进亲子良性沟通。 

  《王者历史课》资料图

  数据显示,从7月4日至7月10日晚间,与“健康系统”配套运行的腾讯“成长守护平台”新增绑定账号超过100万,总数达到173万。  

  《王者荣耀》项目负责人表示,“健康系统”还将在后续上线“未成年人消费限额”等功能。同时,“成长守护平台”方面的“降低绑定门槛”、“规避小号”等功能也都处于紧密开发中,将会于近期上线。 

责任编辑:翊然
 
版权声明: 凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
  
加载更多新闻
热门排行
热 图