首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|教育|文化|军事|体育|财经|娱乐|第一书记网|地方|游戏|汽车
首页 > 要闻 >>  正文

王者荣耀注销功能正式上线 注销账号需满足五条件

发稿时间:2020-01-10 09:30:00 来源: 北京晚报 中国青年网

 

  原标题:王者荣耀注销功能上线,注销账号需满足5个条件,网友:退钱吗?
  根据王者荣耀官方的消息,2020年1月9日 15:30-16:30 《王者荣耀》全服进行不停机更新。而在新版本中,账号注销功能正式上线。
  目前,王者荣耀官方表示要想注销账号需要满足以下条件:
  账号需要处于安全状态,最近两周内无开启二级密码、免密操作等敏感操作,账号为正常使用中且无被封被盗的风险。
  游戏收益已结清或得到妥善处理:包括但不限于点券、钻石、金币、道具、会员权益等收益。请妥善处理,若未处理,视为自动放弃。

  账号无未完成状态的订单:包括充值点券、钻石、金币、购买和消费英雄、皮肤、道具、周边商店等。
  如存在战队关系、小队关系,需退出战队及保证小队仅有该角色一人。
  账号无任何纠纷:包括投诉举报、被投诉举报、仲裁、诉讼等纠纷。
  角色已经离线,且已经退出游戏。
  最后还需要验证实名登记时的信息。
  网友评论:退钱吗?

  延伸阅读
  王者荣耀实名限玩制度 12周岁以下每天只能玩1小时
  2018年9月15日,腾讯旗下王牌游戏《王者荣耀》健康系统启动升级,接入公安权威数据平台,对于所有新用户进行最严格的实名校验,后续还将对存量用户纳入排查计划。

  这就意味着,凡是通过该项校验的实名账号,健康系统都将根据相关信息精准判断是否为未成年人。
  腾讯方面介绍,此次《王者荣耀》最严实名校验具体分为以下几种情况:
  1,对于系统判定的未成年人账号,腾讯将继续严格执行既有的限玩规则。
  也就是——12周岁以下(含12周岁)未成年人每天在《王者荣耀》中限玩1小时(同时每日21:00-次日8:00之间禁玩),12周岁以上未成年人每天限玩2小时,超过时间后将被强制下线,当天不能再玩。
  2,对于暂未通过校验的非实名账号,需要在规定时间内通过校验,超过校验时限将被禁止登陆。
  3,在等待校验通过期间,该账号将被视为12周岁及以下的未成年人,纳入健康系统“每天限玩1小时且晚21:00后以后禁玩”的防沉迷体系。

  从《王者荣耀》新用户开始,逐步完成覆盖
  腾讯方面表示,本次接入公安权威数据平台进行实名校验的工作,会从《王者荣耀》的新用户开始,逐步完成覆盖,然后再将存量用户纳入排查计划。
  后续,腾讯还会逐步扩大公安权威数据平台的应用范围,接入更多游戏产品,也将在严格遵守政策法规和充分尊重用户隐私的前提下,持续落实最严格的实名校验。
  除了目前已经推出的各项措施,腾讯开始探索前沿技术大规模应用于现实场景的可能,完善在网络游戏事先、事中、事后各环节中的未成年人保护工作。

责任编辑:
 
加载更多新闻
热门排行
热 图