首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青校园|中青看点|教育|文化|军事|体育|财经|娱乐|第一书记网|地方|游戏|汽车
首页 > 要闻 >>  正文

部落冲突宠物主题海报:战宠相伴 人人是英雄

发稿时间:2021-05-04 10:33:00 来源: 18183 中国青年网

  不知道多少人曾经幻想过自己是游戏里的英雄呢?幻想着自己带着宠物伙伴一起征战四方。《部落冲突》本次就特别策划了这样一期游戏创意海报,海报里把游戏玩家和自己饲养的宠物通过影子都映射展示出来内心期望的一面。

  四张海报可以说覆盖到各种不同生活状态的玩家,第一张:遛鸟的年轻人背影浮现出大法师+战宠闪枭。从背景的老砖墙和铜环木门、门上的门神贴花将整体画面感拉进了老北京的氛围之中,人物的唐装、二郎腿以及鸟笼也将北京人的“玩儿”体现的淋漓尽致。背影中的大法师和战宠闪枭,也将我们推进了《部落冲突》的世界中,生活中是提笼遛鸟人宠相伴,游戏中更是最佳组合将现实的陪伴带进游戏之中。懒人流大法师加上闪枭的陪伴更是原地起飞的快乐!

  第二张:养狗的白领女性背影浮现的是《部落冲突》里的弓箭女皇+宠物大牦组合。高级白领的品质生活态度和女皇的傲娇相得益彰,古牧厚重的毛发真实的还原了大牦的真实触感。白天是办公室时尚的office lady,晚上在游戏里是高贵的弓箭女皇。古牧像英勇的禁卫军一样守护现实的你在《部落冲突》中征战四方。在本次更新宠物也跨进次元追随。无论是白天的office lady,还是晚上的高贵女皇。都需要忠诚的“卫士”陪你一起畅快战斗。

  第三张:养猫的男学生,影子里变成了《部落冲突》的野蛮人之王+宠物独角。这张海报的画面是一位朝气蓬勃的男生和一个有着可爱配饰的小猫咪。青春就要冲锋陷阵,猫咪是生活的治愈者,治愈年轻躁动的心灵。独角是游戏中的治愈者,为野蛮人之王冲锋陷阵提供坚实的治疗。没有什么伤是一只萌化的猫咪治愈不了的,如有就在加上独角。

  现实与虚拟的双重治愈,这个青春有你们陪伴还有什么不能放手一搏的。

  第四张:养狗的滑板潮女,背景里变成了《部落冲突》的飞盾战神+宠物莱希。海报里养狗的滑板潮女其实代表着坚持做自己的一类人,像游戏里的飞盾战神一样有着别具一格玩法的态度。现实中追赶潮流活出自我,游戏中战出态度不拘一格。女主角养的法斗是优秀的家庭伴侣,喜欢乐趣,玩在一起才是最好的陪伴。游戏中的莱希和飞盾战神的搭配也是同样有着非凡的乐趣和战斗体验,潮流不只是别人眼中的不同,更是敢于自我突破的率真。

  本次更新推出的战宠系统完美体现了英雄和宠物相互成就的关系,玩家的英雄和战宠一起加入战斗可以说战斗力拉满产生了1+1>2的效果。《部落冲突》用游戏说明了一个道理:有宠物相伴,人人都可以是大英雄。

  每个宠物既是陪伴主人的小可爱,也是隐姓埋名深藏不露的超级英雄,是时候露出英雄本色了!《部落冲突》现在特别推出了一个人人都能参与的H5活动。本次活动邀请用户上传自己的宠物照片,通过DIY宠物英雄外观的方式合成生成一张《部落冲突》主题的英雄宠物图。

责任编辑:左橙
 
加载更多新闻
热门排行
热 图