首页|新闻|图片|评论|共青团|温暖的BaoBao|青年之声|青春励志|青年电视|中青校园|中青看点|教育|文化|军事|体育|财经|娱乐|第一书记网|地方|游戏|汽车
首页 > 要闻 >>  正文

《暗黑破坏神4》第四赛季"寻宝重生"现已正式上线

发稿时间:2024-05-15 09:52:00 来源: 3DM 中国青年网

  《暗黑破坏神4》第四赛季“寻宝重生(Loot Reborn)”现已上线,PC版补丁16.7GB,将带来“《暗黑4》有史以来最大的玩法更新”。

  第4赛季:寻宝重生推出全新主题,彻底修改了许多核心游戏系统,带来全新的物品获得方式、全新的运作方式,并随着你在赛季中提高世界阶级以全新方式强化你的装备。

  暴雪之前发布的S4赛季更新日志: 

  使用新系统中经过彻底改动的物品设计:淬炼与精铸,将已然锐利的刀刃打造成令人闻风丧胆的利器。所有世界阶级的地狱浪潮已重生:杀死怪物以填满威胁计量条,使你被标记为魔裔的猎物。准备与经验老道的佣兵伙伴:铁狼卫队一起并肩作战,致力于扫荡所有恶魔。

  物品设计重铸:精铸、淬炼以及其他内容

  一般物品更新 

  这些物品设计改动的目标之一,就是要让你在物品掉落后,就能更清楚知道哪些能让你变得更强。我们减少了物品上的属性数量(传奇物品减少为3个,希有物品减少为2个),并使这些属性效果更强。你不会再看到属性中出现条件式数值(例如未受伤精英怪物伤害+10%),而是会看到移动速度、生命值上限等基本数值提高,或是单一核心技能的阶级。现在能更容易评价掉落物品,而我们将物品的复杂详细内容与自定义功能都转移至全新的制作系统:淬炼与精铸中,将在下文详细说明。我们也提高了这些属性的整体数值,使其变得更加强大!

  使单一物品各自变得更有影响力后,我们大幅减少了杀死怪物后的物品掉落数量。这么做的目标是为了让各位能够花更多心思杀戮,并花更少的时间替掉落的物品分类。整体掉落物品数量会减少,但这些物品会变得更有价值。为了补偿并保留原本的功能,在拆解与制作过程中获得的材料已配合此改动进行调整。此外,遗忘之魂现在也可以透过低语者悬赏任务获得,所有精英怪物都有稀有机率掉落。附魔物品时的物品重骰金币数量现在有上限,而我们也减少了在铁匠处进行所有操作时的所需材料。

  另外,游玩的世界阶级将直接影响你所获得的物品希有度。神圣以上的物品仅会在世界阶级III掉落,而世界阶级IV中仅会出现远古物品。等级95以上的敌人所掉落的传奇物品都将拥有925物品强度。

  不过,要随时注意暗金物品,有些暗金物品从世界阶级I和II开始就有机率会出现。从世界阶级III开始,所有暗金物品都有机率掉落,而拥有最高物品强度等级的稀有暗金物品,会在你屠杀等级55的怪物后开始出现。

  威能宝典更新 

  现在从传奇物品上萃取的传奇威能会存放在你的威能宝典中,并可以无限次使用。威能宝典能够用来存放你所萃取效果最强的传奇威能,使这些传奇威能不再占据你的物品栏空间,并可以随你喜好无限次使用。

  威能宝典会显示所有可用传奇威能,让你可以花更多时间去寻找最高的传奇威能数值。一旦萃取出最高可能数值的传奇威能后,会出现特殊边框标示该传奇威能已完成。

  传奇威能现在可在威能宝典中标记为最爱,且在搜索法典时会出现提示说明显示你是否已经装备该传奇威能。注意,在赛季界域中,当赛季结束后,你的威能宝典会重置,并将那些习得属性保存至永恒界域中。如果你在永恒界域中已经习得了相同传奇威能,威能宝典会保存两者之中数值较高者。

  淬炼(回火):磨利你的刀刃,使其高歌 

  找到并学习淬炼手册后,全圣休亚瑞的铁匠们都能使用这些工艺指南来替你订制装备质量。淬炼能让你替物品加上强效属性。

  全游戏中都有机会能以普通物品的形式找到制作手册。学会手册后,就能随你喜好无限次使用(类似全新的力量圣典改动)。每本制作手册都内含少量属性,一般来说会对应六种不同类型:武器、攻击、防御、机动、辅助与人物资源。只需要找到铁匠就能淬炼你的物品并加入一项可用属性,让你不用为了找到拥有你想要属性的武器花上大把时间。请注意,远古物品可以拥有两项不同分类的淬炼属性!

  切记,淬炼耐久度会显示物品还能淬炼几次…即便是身经百战的刀刃,仍会失去其锋利度。你在赛季界域中学会的手册会保存到赛季结束为止,而在永恒界域中学会的手册则会永久保存。

  精铸(大师强化):精炼你的武器,达到前所未有的强度。 

  使用在深邃矿坑与洞窟中找到的最希有材料,强化你的武器直到潜能巅峰。精铸是游戏终局的制作系统,使用从工艺师秘域魔境获得的材料来强化你的武器。

  精铸能够强化武器上所有属性的整体强度,并在每升4个阶级后就会大幅强化某项已装备属性。获得该加成的属性会变成蓝色。如果某项属性再次获得强化,则会变成黄色。在罕见的情况下,如果该属性获得第三次强化,就会变成橘色。

  如果某项武器已达到精铸最高等级,而你还是不满意武器上的强化效果,你可以将其重置并从头开始。

  强力属性(太古词缀) 

  强力属性仅会在远古传奇与独特物品上出现,强度是一般属性的1.5倍。拥有强力属性的物品掉落时会出现独特的音效提示,提醒你该物品出现了,且在世界与物品栏中都拥有独特图标。在世界阶级III与IV中,物品上的每个属性都有机率会是强力属性。你无法将属性强化为强力属性,其超强威能只能透过发现来获得。

  宝石 

  在角色的旅途中,宝石的整体相关设定已修改得较浅显易懂、精简化且效果更强。已移除粗制宝石,并回复制作等级。普通宝石可于等级51解锁使用、无瑕宝石可于等级71解锁使用,而皇家宝石则可于等级91解锁使用。钻石的所有抗性数值已提高。现在黄宝石会提高智力,蓝宝石会提高意志。紫宝石会提高力量,而绿宝石则会提供额外敏捷。

  地狱浪潮重生 

  烈焰地狱军团重新集结,在地狱浪潮重生中组成最为骇人的军队。本次浪潮于「血之赛季」的吸血鬼血宴中取得灵感,你在战斗中的英勇表现会吸引更加危险的敌人。惟有最强大且做好最充足准备的英雄才能挺过这次强力猛袭。除非另有注记,这些地狱浪潮改动会影响永恒与赛季界域,并会在第4赛季:寻宝重生结束后持续下去。

  威胁等级与受到地狱标记 

  现在你在地狱浪潮中杀出血路时,会产生威胁。依据斩杀怪物的难度不同以及在地狱浪潮中开启苦痛赠礼的频率,获得的威胁会有所不同。总共有三种威胁等级,每个等级都会提高袭击的危险度以及频率。达到等级3后,你就会受到地狱标记。

  被地狱标记后,你会被密集的怪物疯狂围攻。如果你能够全身而退,魔裔就会找上你,他们是圣休亚瑞中最为骇人的殒落战士,现在则成为地狱中威力强大的使者。魔裔可以身兼《暗黑破坏神IV》中的其中一种职业身份。在你启动魔裔袭击,或是你屈服于强大的地狱大军并遭到消灭后,你的威胁等级就会重置。

责任编辑:宋静
 
相关新闻
加载更多新闻
热门排行
热 图