首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页 > 业界新闻 >>  正文

王者荣耀携手中国高盟举办原创内容大赛 旨在展示青年原创才能

发稿时间:2019-01-07 17:12:00 来源: 中国青年网

  中国青年网北京1月7日电(记者 徐乙榛)为更好服务青年,加强青年社会教育和实践教育,王者荣耀城市赛、王者荣耀高校赛联合中国高校电子竞技联盟共同举办“王者荣耀第二届原创内容大赛”活动,面向广大在校大学生征集王者荣耀题材原创内容,为热爱设计富有创意的青年电子竞技运动爱好者提供展示自身才能的舞台。 

  

王者荣耀第二届原创内容大赛

  王者荣耀第二届原创内容大赛以原创内容设计为主要标准,通过高校赛、城市赛两大创作分区,划分皮肤原画、皮肤配音、同人小说、漫画四个赛事阶段。 

  在赛事开始阶段,参赛需在官方规定的英雄池范围内,根据英雄的势力划分背景,通过结合城市赛、高校赛元素的方式创作英雄皮肤。其中,类型也包括同势力背景下的单个或多个英雄星云皮肤以及英雄原画皮肤的衍生创作。而在赛事后三个阶段,参赛者们将会在第一阶段入围皮肤的基础上进行皮肤配音、同人小说、漫画再创作。 

  据了解,活动主办方将为赛事中的优秀作品提供官方收录的机会,鼓励更多的高校学子参与原创内容实践、展示自身才能此外,主办方还将为优秀参赛者提供定制版手表手机、玩偶、手办等赛事奖励 

  原创内容大赛详细奖励如下(奖励详情以官方最终公布为准) 

  

  详细赛事信息如下: 

  赛事第一阶段皮肤原画设计率先开启,具体参赛信息如下: 

  1. 参与时间: 

  第一阶段的征集共分两期进行 

  第一期征集时间为:20181222-2019131日; 

  第二期征集时间为201921-2019315日。 

  2. 参与方式: 

  下方格式注明 

  投稿作品名字---参赛者名字---城市赛/高校赛作品投稿---作品创意; 

  并前往中国高校电子竞技联盟官网进行提交:https://www.ccel.org.cn/ 

  3. 参赛要求: 

  1)每一个参赛的召唤师最多可分别给两个创作区各投递一份作品,并标明城市赛/高校赛,投递作品必须体现城市赛/高校赛元素; 

  2)设计风格、主题不限,作品提交需同时附上作品创作思路与设计说明简述。 

  全国王者荣耀原创大赛拟为更多的高校学子提供展现自身才能的机会,在热爱的领域释放创意让创意照进现实。 

责任编辑:徐乙榛
 
版权声明: 凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
  
加载更多新闻
热门排行
热 图